旻,最近还好吗?自从上了初中,我的成绩没有小学时那么好了,你呢?你现在还是那么多愁善感吗?旻,你一定要做一个开朗爱笑的女孩,小学的时候,你很敏感,所以在很多方面都会吃亏,你长得那么好看,那么清秀,又有什么心事使你每天那么沉重呢?你总是说你运气不好,生在那样一个令人讨厌的家庭,哥哥不理你,妈妈对你又那么偏心暴力,唯一爱你的爸爸却离开了家在外组建了一个幸福的家庭,但这些是不能影响到你的校园生活啊!你其实是个优秀的女孩,旻,相信我,爱笑的女孩运气不会差的!相信你一定会在初中交上很多的好友哦!
我们共同努力,让青春后悔,让未来精彩无限吧!爱你!