公交车事件 250字
今天,我要去买书本,在路上看到一位公交车,就随便上了车一看车上只有一个座位,我就赶紧坐了,下去,这是弟一站,我第四站才到的。有一些人下去了,有一些人上去了,接着第二站到了,几个人从车上下去,接着五个人上来啦。
他们都有了己的位置最后一个老婆上来了车开了我看看老婆一直站着不然把座让给她还是不让拉着因为我等会就没位置了算了吧然后最后我没让然后看见了上来的几位也无视了老婆婆,我低头玩手机去了,就这样,时间慢慢的流失了,突然小妹妹站起来把座位让给了那位老婆婆几个人都一直看着小妹妹,好像向她敬礼,然后。想了自己刚才的行为有点羞愧。