感动,可能是困难时朋友的一次帮助,可能是在困境中有人伸出援助之手,可能是老师对同学的关心。
我在下面看着同学们一个个在讲台上胸有成竹,落落大方地发表自己的竞选演讲,原本就内向,踌躇不决的我更低下了头。
突然老师叫了我的名字,老师含笑示意我上台去发表自己的竞选演讲,眼中充满了信任鼓励
当时,我有一些手足无措,但当我抬头看到老师的眼神时,我鼓足了勇气,在老师和同学们的注视下,我走向了讲台,结果我光荣的成为了我们班班干部的一员。
我要感谢老师,因为老师那充满信任和和鼓励的眼神,让我勇敢的迈出这一步。迈出成功的一步。