一天阳光明媚,在一个小巷里有一个俏丽的姑娘。突然,从巷口走过一群人马,领头的一个喊着:“谁先找到公主,重重有赏!”听到这句话姑娘惊慌失措、拔腿就跑,“哎呦!”她叫了一声,抬头一看一个高壮、俊俏的男子站在她的面前。
“你是谁?为什么在这?”男子问道,“你、你管我是谁!”姑娘高声叫道,“我是堂堂大将军,也是公主的驸马!”“驸马!你就是公主的驸马!”姑娘喊道。心想‘他就是父皇许配给我的驸马’上下打量着那位驸马爷。
“看够了没?”“够了,够了!”她满脸通红。“呐!你还没告诉我你的名字呢。”“我叫——”‘不能告诉他我的真名字’“我叫王紫欣!”“我叫御杰”