爱赏嘉定 250字
2015年1月24日,我班举行了“爱赏嘉定”这对于我们来说要完成这次活动,必须要去了解嘉定,了解嘉定的历史、文化,认识嘉定的名胜古迹。我队决定去韩天衡美术馆一览韩天衡美术馆悠久的历史文化。
到达韩天衡美术馆门口,我与其他两位同学陆续到达,便开始了神奇而又美妙参观之旅。每一个楼层都有不一样的特点与奇妙。第一层是武器库,任何一把剑,任何一套战甲,在柔和的灯光照耀之下,都显示了往日的迷人风彩。第二层是工艺品,不管走在哪里,每一幅画,每一块精致的翡翠`````````让人赞不绝口。
这一次的活动让我的收获很大,并受到了历史文化的熏陶,使我受益终生。