老师告诉我们,今天是母亲节,可我的妈妈还在上班。我想给妈妈打个电话,对她说一声节日快乐。我还要告诉妈妈我很想她,我在家很乖的。可打了几次都无人接听,爸爸说妈妈一定又加班了,让我明天再打给她。我心里有点失望,也知道了妈妈工作的辛苦。我一定要好好学习,用优异的成绩来报答妈妈。
辅导老师:贾红芳
6月1日星期六天气
今天是六一儿童节,是我们小朋友自己的节日。妈妈也回来了,她还祝我节日快乐,我一高兴,也祝她节日快乐。妈妈笑了,说她已经不是小孩子了。我都有点不好意思了。还是爸爸有水平,说咱儿子是希望你永远年轻,别不领情。妈妈高兴的抱着我亲了又亲,我真的是太幸福了!