刷笔袋 250字
每当我看见笔袋就会想起一件事。
那天我发现笔袋脏了。袋上的小老鼠都成脏老鼠。
我拿一个小盆接了半盆水,找来一块香皂,拿一把不用的牙刷我先把笔袋放进水里看见它在水上漂着,我又按一下让笔袋在水里泡一会儿。我拿起牙刷刷了几下,在賘的地方涂点香皂,用力的刷,刷得我的手都麻了。我又用清水投一投想:我用了这么大的力气一定刷干净了。我拎起笔袋一看,没刷干净心想:等妈妈回来给我刷,又一想,李老师说过做事不能半途而废,自己的事自己做。我又刷一次,这次可刷干净了。我把笔袋晾在阳台上。笔袋上的小老鼠好像对我说小主人终于洗干净了,小主人你可真能干啊!心想妈妈回家一定会夸我的!
这件事会永远留在我的记忆里。