触摸着春天渐去的足迹,我们带着激动翻开了盛夏欣喜的一页。我们惊喜地看到:昔日播下的种子,已经茁壮萌发,在阳光下幸福绽放着笑脸;昨天付出的汗水,早已结成累累的硕果,晶莹闪烁,令人热血沸腾……
在这火热的岁月中,每一次付出都应该得到肯定;每一点收获都应该获得功勋。
在这里,我们可以自豪地展示我们的辉煌,不是为了怀旧,不是为了作秀,而是为了编织这美丽希望,为了托起美好明天
在这里,我们会永远铭记巴金老人的嘱咐:“只要不停止追求,你们会永远沐浴在理想的光辉中。”我们会格外珍惜这宝贵的劳动果实,携手努力,为孩子们搭建更广阔的舞台……