如果我有钱了 250字
钱乃是身外之物,但是可以做很多是。如果我有钱了,我就要这样做。
如果我有钱了,我就要把钱缴给山里的孩子,让他们可以在教室里快快乐乐地读书。如果我有钱临,我还要把钱给一些灾难的地方,如今年1月的湖南雪灾,4月的地震还没有克服,因此,如果我有钱了,我要给更多的钱来帮助他们克服。
弟字规中有一句话‘‘首孝弟,’’所以,我会买一座美丽的宾馆,给我的爸爸妈妈住,让他们吃得饱,睡得好,让我的家人生活得幸福,快乐。
因为钱是会花光的,所以我会去藏一些钱起来,藏起来的那些钱以后可以买很多的东西。这为我的将来配了把锁。如果我有钱了,我还要。。。。。