体育课后 250字
,同学们陆续地走上楼梯,回到各自的班级。他们头上的汗珠,如雨点般地掉落下来,嘴里还不停地喘着粗气,并发出“嗬——”或“sos”的叫声。有些同学慢慢地坐在座位上,可他们嫌学校的风扇删除的风不够凉爽,就拿出语文书和数学书,两本书一起扇风。有的坐在位置上聊天,因为他们都认为“心静自然凉”这个道理。有的却嚷着要喝水,拿着水瓶来到饮水机前,“咕咚咕咚”地整大桶水基本上都被我们这些“饮水怪”喝完了。“一节体育课,相当于比死刑还惨。”这是我们班同学集体提出的抗议,无情又炎热的太阳光似乎要把他们晒得像蒸鱼一样熟了。眼睛红红的,像一团团火苗。
“叮叮咚!”第四节上课铃响了,同学们陆续回到了座位上,等待老师来上课。