联欢晚会 250字
昨天,抚州棋院在天河大酒店组织了一场联欢晚会,全院棋手全部参加了。
精彩的活动开始了,首先比赛“两单脚”。同学两个一组,每个人把一只左脚和一只右脚捆在一起,像青蛙一样跳跃前进。关键要步伐一致,步行平行才能跳得快,谁也不甘落后都勇往直前,同学们累得满头大汗。本次比赛结束,李琳婷和万津获得第一。
接着同学们有的跳舞、有的唱歌、有的拳击,姜于伟同学用响亮的声音唱着桃花朵朵开,还有同学们在台上翩翩起舞,大家看得的目不转睛,掌声起伏一浪高一浪。
晚会圆满成功,同学们希望这种晚会经常召开。