未来的食品 250字
你一定没有听说过未来的食品吧。好,今天我就告诉你未来的食品有哪些。
吃午饭的时间到了,桌子上摆满了丰盛的食物,有牛肉串、珍珠鱼、烤肥羊和烧螃蟹。这些吃的可不是动物的肉,而是用一种特殊的植物做成的,吃下去跟真肉一样香。怎么样?味道不错吧。
吃完饭,该吃水果了。你一定没有吃过梦幻果吧。这种果外表和苹果一样,里面有七种颜色。红的吃了能让人睡得很好,黄的吃了能让人的皮肤变得更白,粉的吃了能让人产生无穷的幻想......。
你觉得味道好吗?如果还想吃的话,下次来我家,我请你们吃大餐!