可爱的妹妹 250字
我家有一个可爱的“开心果”,那就是我的妹妹。她的脑袋圆圆的,像个小皮球。又大又圆的眼睛总是东张西望地看着,很有神。小小的嘴巴也常常发出可爱的声音。
自从有了小妹妹我们家就变得非常热闹。有时候,妹妹在摇篮里,我就铃铛摇出好听的声音。妹妹就手舞足蹈地动起来,好像在跳舞。有时候,爸爸帮妹妹换尿布。她好像很享受,露出可爱的笑容。让我哈哈大笑。
我觉得小妹妹好像是家里的小天使,当我们忧伤的时候,只要看到了小妹妹的笑容,我们的忧伤就抛到了九霄云外。所以,我才说妹妹是家里的“开心果”!