一万年后的机器人 250字
在一万年后的一天,有一个机器人,它叫“无敌机器人”,它长得很好看,个子高高的,手掌大大的,胳膊长长的,腿也很长。
它不怕火,可以去岩浆里面。有一天,小明家着火了,它急忙坐着飞车赶到了小明的家,它打开了防火装备,冲进火里去救人,它打开了红外线装置,去找遇难的人,在一个隐蔽的地方找到了小明和他的家人,它把墙壁打破,把他们救了出来。
它不怕水,而且力大无穷,它可以进入深海,把曾经遇难的船都给抬出来,每当我们遇到困难,我们只要拨打求救电话:1876549.它都会准时赶到,它给我们的世界带来和平。