快乐的秋游 250字
今天,天气晴朗,秋高气爽,我和同学们都特别激动,因为今天我们去淹城野生动物园秋游。
到了淹城野生动物园我们看到了白虎、大象狮子......其中我最喜欢猴山,因为猴山有很多可爱的猴子。它们身上长着一层棕色的毛茸茸的毛,胳膊又长又细,爪子上长着锋利的指甲,屁股上是一片红,后面挂着一条长长的尾巴,走路时一会儿翘着,一会儿拖来拖去,看上去十分灵敏。我从口袋里掏出一个大苹果向猴子们扔去,一个小猴子接住后,高兴的手舞足蹈,它还对我敬礼表示感谢呢!我被它逗的哈哈大笑。
我真喜欢动物园里的这些机灵、聪明又可爱的猴子。