我看到了苏通大桥 250字
今天一大早,我和外婆乘上了去上海的汽车,虽然外面下着小雨,但是我的心情还是非常激动。过了一会儿,开往上海的汽车就过来了。我们上了车,车上的人真多啊!我和外婆好不容易才找到了两个座位。
大约两个小时,我们终于看到了世界上最大的斜拉桥——苏通长江大桥!苏通大桥位于南通市和苏州市之间。听车上的叔叔介绍说:整个大桥路线长32.4公里,它融现代桥梁技术和艺术于一体,创造多项第一,是世界上独一无二的大桥,是我们民族的骄傲。苏通长江大桥真不愧为世界上第一大的斜拉桥。
去上海的旅途能让我领略到苏通大桥的雄伟,我感到无比的兴奋。