美丽校园 250字
绿树成荫,鸟语花香,百花争艳,这就是我的校园。
在这美好的境界里也诞生出了一位位小小的发明家。
我们校园并不是各各都那么出名,但在这美好的环境下各各都有各自的长处。就比如邵若轻把学习当做一件快乐的事,轻松学习,快乐生活。还有看到钱包之后在寒冬下等待失主的。那钱包里有两万块和许许多多的银行卡哪!还有一个学生捡到了10块钱之后把它交给了班主任。这三个人都斗过了诱惑,保持拾金不昧的精神值得所有人的认可。
在这所不大的校园里有着许许多多的好人,如果要一一说出来估计三天三夜都说不过来哪!
我爱我的校园,里面住着许许多多值得我学习的人。我爱我的哪美丽的校园!