两只小鸡 250字
两只小鸡我家养了两只非常可爱的小鸡。
其中有一只它全身绒毛毛茸茸的,平时它爱在地上踢小东西,跑起来就像一个滚来滚去的小球,所以我给它取了个名字叫球球。另外一只叫花花,因为它身上有一片黄黑相间的条纹,看上去像一朵小花。
每当我放学回到家放下书包,第一件事就是给小鸡们喂食喂水。我一走到它们跟前,它们就叽喳叽喳叫个不停,好像在说"小主人,我们饿啦,快给我们拿好吃的来!" 我把手刚放到它们嘴边,它们就会轻轻地啄我的手指,痒痒的一点也不痛。
我看到它们美美地吃着小米,喝着水,想“小鸡、小鸡快快长大吧!”