我的好朋友 250字
我有一个好朋友,名叫小雪,她有一双美丽的大眼睛, 坚挺的鼻子,白白的脸蛋,但是她最大的优点就是她写得一手好字。
其实,一路头她的字并不幸福,教员说她的字是“龙飞凤舞”,教员对他说:“写字要横平竖直,一笔一划地写。”于是她就下定决心,必定要练好字,她就买了小学生新课标同步练习字贴,天天午时和夜晚写完功课,都坚持练半个小时,经由一个学期锲而不舍的全力,终于把字练好了,她跟我说教员赞誉了她,还让她出黑板报呢!我还从中受到了启发:不管做什么是只要有恒心、毅力持之以恒、不竭的全力就必定能成功!