幸福扬州人 250字
我作为一个扬州人最幸福的就是在节日的时候无论在哪儿,都是干干净净的。还有发生了多大争吵,都尽量不骂人。我想这是每一个人都期望的。
今天是中秋节,由于作业的原因,直到下午,我才有放松的机会天空阴沉沉的,小雨绵绵,我的视线变得很模糊,但还是很高兴:地面比以前干净了许多,还没有发现垃圾。我刚走出楼道,就看见有两个人在争吵。我立马走过去,盯着他们的眼睛一直看来看去。
大概持续了三分钟后,他们被我看得不好意思了。我走后,他们也不再为争吵而面红耳赤了。回头想想,今天我真做了一件大好事!