‘‘我的脸呦,苦了你了...。’’我对着镜子里面那个‘四崩五裂’的我,埋天怨地,可这怪谁?嗯嗯,怪小弟。
小弟呦,不就是支笔吗,至于把你姐的脸修改的这么壮观吗?你这孩子可真孝顺呀,还用叫我跟老妈说说给你点奖励不?不要?那可不行,我得对的起你呀,别枉费了你这与生具有的好功夫。
要不,我拜你为师,和你学学武艺,可师傅呀,等我学会了,可别忘了让我也把你当靶子练练。
别急呀,我哪敢冲撞您呀,我这只要一碰,您就一定叫你方大臣来跟我打群架,这我惹不起呀。
姐姐呀,不跟你计较,等你长大了,我再慢慢跟你算这笔账,记得多备些好东西,免的你受皮肉之苦。