小雪花 250字
洁白的小雪花在空中飘着,我还以为是一大群白蝴蝶在空中跳舞。那些雪白的小雪花都带着漂亮的六角帽,上面都有不同的精彩图案,一定是巧手的织女精心剪成的。一片片的小雪像烟一样轻,玉一样滑,银一样白,飘飘洒洒,纷纷扬扬,从天而降,扑向大地母亲的怀抱。
雪花飘飘,落在树上,给冬青树穿上了暖和的绒衣。雪花飘飘,落在 墙脊上,给墙爷爷带上了洁白的羽绒帽。雪花飘飘,轻轻的飘,像 一群可爱的懒娃娃。
雪花活跃起来了,变成了孩子们手中的大雪团,在对方的尖尖帽上,羽绒服上开了花。
哦,可爱、善良美丽的小雪花!