《外号就像颗怪味豆》读后感 250字
自从我看了《外号就像颗怪味豆》这本书后,我觉得里面的尹钢不该骂陈佳佳是肥猫,虽然大家都觉得陈佳佳就很肥吧!让我来告诉你里面的故事吧!
终于听到了下课铃了,尹钢一闪,就不见了踪影。我乐得耳根清静,继续在座位上做数学题。教室里一片闹腾,说笑的,打闹的,大家尽情地蹦达。如果说刚才周围像蚊子闹乱飞的“飞机厂”,那么现在,我感到就活像是在鸡鸭乱跳的菜场里了。坐在我左方的小燕子李彦宽正伸出手去故意抓坐他前面的项心仪的辫子。具有“瓜子脸的女霸王”之类的项心仪马上回过头,用警告的口吻说:“姓李的......”“你也姓李”李彦宽利马顶住她说的话说。