读《奶奶的手》后感 250字
今天,我在一本书上看了一篇《奶奶的手》后感的文章,那上面写着:以前,我常常对奶奶说:“奶奶,给我削个梨。”“好,好,好。”奶奶一边笑着说,一边去洗手为我削梨。只见她一手操刀,一手拿着梨,梨在奶奶的手里不停的地打转,刀也灵活地一挫一挫,一条长长的梨皮很快就从奶奶手中一段一段地延伸。直到最后,皮总是形成长长的一条,似乎从没断过,看得我目瞪口呆。现在,奶奶老了,她的双手也老了,但她依然用那双满是皱纹的手为我们做出一顿顿香喷喷的饭菜,我真为她高兴!
读了这篇文章后,我想文章中的“奶奶”有这么一双勤劳的手,我真希望我的奶奶也有这么一双勤快的手。