美丽的西峪 250字
西峪位于济南市长清区灵岩寺的西面,那里青山环绕,风景优美,是个游玩的好地方。
在那里,我看到了丰收的喜悦:雪白的棉花象一朵朵小云彩,红红的柿子象一个个小灯笼,一丛丛酸枣象红红的玛瑙,红薯在绿叶下的土地里和人们捉迷藏,一排排的玉米象在给他们站岗……好一片丰收的景象!农民伯伯看着自己劳动果实绽开了笑脸。
再往前走就是一座自然形成的水库了,那里的水特别清,清得能看见水里的小鱼、小虾,我们捞鱼的时候特别快乐,随便一网,就能捞到鱼。
这就是美丽的西峪,我在这里度过了快乐的一天,有时间你也去玩玩吧!