疯狂的游龙板 250字
星期六爸爸给我买了崭新的游龙板,我一蹦三尺高,心情很舒畅终于得到我梦寐以求的游龙板。
开始学的时候,我上游龙板,总是摔倒。经过我的努力,但只能在游龙板上踩平横,后来学会了直滑,但不会拐弯,同学告诉我用前脚往后一压就可以解决问题。我听了又滑上去学拐弯“哦!......咚”我的屁股,但我毫不放弃经过一番努力。终于学会了。
游龙板给我带来了许多乐趣,去别人家玩甚至上厕所我都滑着它,游龙扳成了我的代步工具。
游龙板给我带来了许多乐趣,去别人家玩甚至上厕所我都滑着它,游龙扳成了我的代步工具。