飞机大战 250字
一天,我们在飞机大战。
我的飞机有长长的机翼和尖尖的头,一副威武的样子!姐姐地飞机有大大的头也是一副威武的样子。
不一会儿我们开始比赛了。由我来带个好头,我目视远处用力一飞,飞机嗖嗖的飞到了对面的墙下,我高兴的跳了起来,高声叫着:“哈哈,我赢定了!”现在轮到姐姐飞了,她也飞得很远很远,哈哈可是还是我比较远一点,所以我以微弱的优势赢了!
虽然结果在我的意料之内,但是我还是有点吃惊。因为我胜过了比我大6岁地姐姐!
而姐姐却还是很开心,还和我说:“你蛮厉害的吗!再接再厉”
不管怎样,我都赢了!