爱看书的我 250字
我很喜欢看书,每次拿起书来看,我便会着了魔似的。在妈妈的眼里,我就是一个不折不扣的小书迷。
书对我来说太具有诱惑力了,我常常被书中故事所吸引——我为丑小鸭的变身记感到高兴;为快乐王子的助人为乐感到自豪;为卖火柴小女孩的悲惨遭遇感到难过......
记得有一次放学回家,我做完了作业,便从书架上拿下了一本童话书看了起来,渐渐地天黑了,妈妈喊我吃晚饭,但我还是沉浸在精彩的故事中,妈妈把书从我手中拿走,我才知道该吃晚饭了。
书,给我带来了许多快乐。我就是一个爱看书的小女孩。