秋天的校园 250字
秋天的景色很美丽,我的校园在秋天里显得更加引人注目。
一走进校园,就会看见一个小花坛,花坛里开着各种各样的花朵,红的似火,黄的似金,紫的似葡萄······花朵们你挤我碰,形成了一片花的海洋。走进一闻,一种淡淡的清香迎面而来,让人觉得特别清新。花坛中央就是我们的校标,一朵朵花像一位位士兵在守护着我们。
沿着小花坛向左边走,就会来到食堂的小路上。小路上散发着淡淡的清香,那就是桂花树发出的香味。校园的围墙上开着几朵喇叭花,白的似雪,红的似火······这时,吹来一阵微风,一朵朵喇叭花像一位位少女在跳着婀娜多姿的舞蹈,真美啊!