阳台 250字
有一天,我仔细地打量着这个对我来说很温馨的家,突然,我把视线落到了一个不太惹眼的位置——阳台。
我家的一角——阳台,在我心目中,那是最漂亮的,正眼看去,我总是第一个看见两个天蓝色的漂亮衣箱(里面装的是妈妈的衣服),那里除了老妈的衣服,还有我心爱的布绒衣和牛仔裤......我其实还有一个忠实的朋友,它经常帮我托起书本,他就是写字台。他也有一个小小的搭档——台灯,写字台和他的小搭档伴着我完成了许多美妙的文章。啊!我差点忘记我的睡眠之友——窗帘了,夜晚,她帮我与外面的光亮隔绝,我就会安然地做个美梦。
这就是我的阳台,一个普通的但却能给我带来快乐的阳台。