练习葫芦丝 250字
早上,我从音乐老师家回来,到老妈单位练习葫芦丝。办公室里的阿姨让我吹一首《我和你》。吹完了,大家都说吹得太快了,一个音符都听不清。我又开始练老师让我吹的曲子。过了一会儿,也吹完了。
这时,我就有点没事干。干什么呢?我脑子里忽然冒出了个鬼点子,把葫芦丝上的塞子拔掉,再吹一次《我和你》。我把这个想法告诉了老妈,老妈说不行。我心想:老妈又不能把我怎么样,最多说几句。于是,我把塞子拔了,又吹了一次《我和你》。惹得办公室里非常吵。咿咿呀呀,办公室来的叔叔阿姨说难听死了,我确觉得很好玩。老妈说:“你这个小坏蛋!”我不好意思地笑了。