大眼瞪小眼 250字
今天,我们玩大眼瞪小眼的游戏。游戏是这样的:一个眼睛大点的同学和一个眼睛小点的同学进行游戏,游戏时不能眨眼睛,谁先眨眼谁就输了。
听说玩这个游戏时,我心想:这个游戏一定很有趣!
游戏时,我看到对方的眼睛睁得大大的,像一个圆溜溜的葡萄,对方想笑又笑不出来。我觉得我特别想笑,快要笑出时,我想到了对付笑的绝招­——在心里劝自己别笑。于是,我就在那一刹那的时间内,在心里对自己说:“千万不要笑!”这样,我就忍住了笑。最后,我赢了比赛,我感到特别高兴
我觉得这个游戏不仅能给我们带来快乐,而且培养了我们的学习注意力和观察能力。我玩这个游戏,感到特别的快乐!