刨笔机 250字
同学们你们有刨笔机吗?我就有一个,他是小猫刨笔机现在只有一只耳朵,另一只断掉了半圆的耳朵就像一片金色的花瓣,可以控制铅笔的进出。后背有个金色的把手,再加上白色的刻度盘就可以控制笔刀了。她的头、耳朵也都是金黄色的。
黑黑的眼睛好像在看着有没有铅笔要吃掉,每个笔头、白色的脸蛋和头可以简单的伸长和缩短。下半身是淡淡的黄色,小手抱着圆溜溜的肚子好像在说:“小宝贝我好饱哟,快处理一下。”小小的脚丫子托着肥肥的身体稳稳的站在我书桌一角,好可爱!我轻轻的拉开她的圆肚子,全是笔削,我再看看一支支削好的铅笔,好开心。