许多长辈已有70岁年高了,可是在他们心里还是有小孩的童年童真。
奶奶今年有60多岁了,经常喜欢看电视里七点半播出的新闻联播。可是去年,爷爷生病去世了。奶奶没有了老伴,再也没有人和她一起看新闻联播了,奶奶因此变得非常孤独
我看了,便经常去陪奶奶,和奶奶一起下棋、看书、聊天……
有一天,我和奶奶在一起看电视,我特意不看动画,看新闻联播,希望奶奶能开心。
奶奶经常对我讲,她小时侯回家,经常去割草,连吃饭都成问题,日子过得十分辛苦。我想到现在我们物质条件那么好,我感到祖国在不断发展。