登高望远 250字
周末我和一群小朋友一起去爬山了。我们从植物园的灵峰上山,梅花都还没有开,只有星星点点的花骨朵,玫红的,黄色的,粉色的。妈妈说,再过十来天,这些花苞肯定都要开放了。
一路上我和小朋友们你追我赶,一点都不觉得累,中间有一段路是很难爬的,我在叔叔阿姨们的帮助下轻松过关。终于来到山顶,我看到了城市的一角!不远处是密密麻麻的高楼大厦,工工整整的,就像我们的田字格。汽车蚂蚁一样在路上爬行。远处白白的一片就是西湖,我还看到一条绿带将湖水分割开来,那肯定是苏堤吧!太阳暖洋洋的照着,我们登高望远,心情舒畅极了!