烦人的交响曲 250字
“嘀嘀叭叭!嘀嘀叭叭!”家长们又开车来接送孩子了。那烦人的交响曲又响了。
每天清晨,校门口挤满了车子,有摩托车、小轿车、自行车……有的同学还在车上跟另一辆车上的同学打招呼,有的同学甚至把身子探出窗外……校门口一片嘈杂。
放学了,又有许多车子来接孩子了。有的妈妈在对面喊着“儿子,宝贝,妈妈在这儿呢!”有的妈妈坐在车子里喊……。记得前段时间,我看到一则报道,有一家人正在散步,突然开来一辆车子把他们都压在了车下,失去了宝贵的生命
这烦人的交响曲里隐藏了多少安全隐患啊!爱孩子的父母呀,让孩子自己来吧,您的孩子能行!