游泳 250字
8月9日我和爸爸去加州美都的游泳场去游泳。
我们带了游泳圈来到了游泳池边。游泳池里的水蓝蓝的,清清的能见到底上的瓷砖。整个游泳池分成三个区域,浅水区、中水区和深水区。
我们在中水区游。那里的人最多,有大人也有小孩,有男的也有女的。他们都在尽情的游着玩着……。
由于中水区对于我来说还是比较深,我套着游泳圈也只是敢在游泳池的边上学着游。有好几次,我一不留神到中间了,差点沉下去。
很快两个小时的开放时间到了,我们只好依依不舍地换衣服回家了。这一次我玩得很开心,下次我还要去。