郁闷 250字
今天我非常郁闷,为什么呢?因为今天的一节音乐课没上,要知道,我可最喜欢音乐课了。今天第四节课本是音乐课,但是音乐老师有事,所以音乐课上成了数学课。本来是打算下午第二节数学自习上音乐的,但是到了下午,音乐老师又有事,结果下午的音乐课也没上成。
数学老师音乐课到周五或者下周才能上,我非常不开心,却只能在心里感叹:音乐课,你一周只有两节,多么珍贵,可是你总是站在远处,等我来找你,每当我找到你,你却又跑了!我非常喜欢音乐课,我也想上音乐课,可它像大海,在我满怀期待的时候,却把我的热情冲走了!