窗外是淋漓的大雨,曾经的某些日子,莫名其妙的爱上了下雨天空!此刻脑中又隐隐的夹杂着那时候的些许记忆,心里在嘀咕,又是这该死的记忆!
人,总是不能很好的控制自己的思想不能控制自己的情感,一旦思绪的门被打开,就像开闸的洪水般!干脆就让自己肆无忌惮的想像,想念吧!坐在14楼的窗台往外看,是黑漆漆的天空,向下看是黑洞洞的深渊!就感觉自己一不小心就要掉进去一样!有点畏惧````如同思念
不知道该如何表达自己的情感,随心所欲吧``````总会有回来的时候,我对自己说!
又该对寂寞下点定义了````心是空的!