我的期末成绩 250字
紧张的期末大考终于结束了,可是我的心却还悬在半空中。说句老实话,我心中一直没底,因为粗心的我常常会犯一些最幼稚的错误,不过,这一次,我对自己还是满有信心的。
一直埋在我心中的谜底终于解开了。一天,我在QQ聊天时,我们班的班长帮老师做事,看到了我的语文成绩,便告诉了我,“96.5”,对我来说是一个好消息。到了7月1日评奖时,我又知道了数学成绩,“100”!我兴奋得一蹦三尺高。
唯一让我遗憾的事,就是没有去领报告单,不过,后来我看了报告单,几门主课都是95分以上,语文在班上排名第三,我已经很满足了。我要再接再厉,下学期考得更好!!