参观“中国载人航天展” 250字
星期三下午,老师说:“明天下午我们要去参观载人航天展。”这句话,仿佛在滚热的油锅里倒进了一杯水,寂静的教室顿时“炸”开了锅。大家个个高兴得手舞足蹈,兴高采烈,就像自己马上就要登上航天飞船一样。(听到消息后的激动)
第二天下午,同学们个个穿着崭新的校服、带着校徽,乘着学校租来的几辆大轿车,向展览馆开去。一路上车水马龙,去参观的车辆一辆接着一辆,不一会儿就到达了目的地。啊,这里参观的人可真多,原来今天参观的还有好多学校,看来这“航天展”的名气还真不小。我们走下车,排着整齐的队伍,随着熙熙攘攘的人流,摩肩接踵地向展厅涌去。(走进大厅)