元宵节那天,吃过晚饭,我和奶奶到广场去玩。广场挤满了人,我看见天上有许多像星星一样的孔明灯,有些孔明灯顺利的飞到空中,可是有几个孔明灯却挂在高高的树枝上,然后掉下来了。最好看的还是小朋友亲手制作的灯笼,有福娃灯、兔子灯、南瓜灯、恐龙灯,还有老鼠灯。我还看到了我们班王子暄小朋友做的灯笼,她的灯笼虽然颜色单调,但是也很好看,还有钱帅存的爱心灯笼,里面还有五个福娃,可漂亮了。有几个灯笼还会唱歌呢,歌曲可好听了。
我喜欢元宵节,明年的元宵节我也要做灯笼!