我的姐姐 200字
名师点评:文章通过一个具体的例子,写出了姐姐的大方。“如果我打你就等于我打断了我们的友谊,你把它打碎我们还可以再买,如果我们把友谊打断了就再也买不回来了。”姐姐的这句话很有道理,就连老师也佩服一个小朋友能有这样的思想。需要注意的是文章的标点符号,全文有很多地方遗漏了标点,使得部分句子十分长,读起来不通顺,如“我很害怕因为我怕姐姐会骂我姐姐从她的卧室里出来”、“我现在终于明白了在我们生活中什么都不重要有一才是我们最值的珍惜的”小作者能自己加上标点符号吗?