期中考试 200字
名师点评:六年级了,学习也更紧张了。小作者在文中讲述了自己为了准备其中考试而复习功课的事情,让读者对六年级的生活状态有了一些认识。小作者那积极乐观的态度也能够感染读者,获得读者的共鸣。“虽然忙但我相信功夫不负有心人,只要努力了就终究会有回报”,小作者这句话说得很好,抱着这种积极的态度复习功课,相信小作者一定会成功的。“六年级——一个小学阶段最紧张的年级一个与其他年级不同的年级”建议改为“六年级——小学阶段最紧张的年级,一个与其他年级不同的年级”。