烧烤 200字
今天我和爸爸妈妈去仙桥烧烤,爸爸他们都骑自行车去,我和妈妈开电动自行车去,爸爸说路很好开车,但是一路上我的屁股都在玩跳跳床了,蹦来蹦去我还差点蹦出车了,爸爸说的都是谎话,我们上当了,过了很久我们才到了仙桥,天都黑了,我肚子饿死了,我就烧了鸡翅,肉丸子,脆皮肠,牛排,茄子,不过烧得黑黑的,又有点辣味,我都不敢吃了,只吃了一点点,我们还玩了火焰找朋友游戏,我第一个唱歌,我好高兴。我们坐别人的小车回来了,扔下爸爸和车子不管了。爸爸的麻烦可大了,谁叫他骗了我们,这就是报仇好时机,哈哈。