我的语文老师 200字
我的语文老师姓赵,她长着一双明亮的眼睛,镶嵌在一张慈祥的脸上。
老师读课文很有感情。记得上次,赵老师带我们学习《看浪花》一课,赵老师读得抑扬顿挫,我仿佛身临其境,真不想离开那美丽大海。我在心里暗下决心:要多练习朗诵,争取象赵老师一样。
赵老师很爱我们。有一次,我犯了错误,没敢跟赵老师说,可是在妈妈鼓励下,第二天我就主动去向老师承认了错误。结果赵老师并没有训我,而是把我搂在怀里,夸我是个诚实的孩子。我想:做诚实的孩子真好,老师那么喜欢我。
同学们,我想对大家说:老师就是我们的妈妈呀!