可爱的小妹妹作文 200字
我最熟悉的是我的妹妹,我都叫她珊珊,因为她喜欢珊瑚。
令我深刻的是她那双乌溜溜的眼睛和那张小小的嘴巴,看起来非常可爱。
记得有一次我去她家玩电脑,她有一个表妹也在她自己家玩,我觉得她表妹很可爱,可是,她表妹却很调皮,因为我刚进电脑房间,来到电脑桌前面的时候,刚要坐下,她妹妹就偷偷地把凳子搬走了,害得我一屁股坐在地上疼得哇哇叫,她妹妹却在那里不停的笑。
那时候还是珊珊把我从地上扶起来的呢!
我觉得珊珊不像他妹妹那样调皮,相反却很乐于助人
瞧,这就是我的好妹妹姗姗。