我爱钓鱼岛 200字
我是小学三年级的小学生,我不知道钓鱼岛离我家有多远,但我知道它是我们中国的。听爸爸妈妈她们说,那是一座暂时没有我们中国人居住的海岛,因为日本的无端挑衅使得钓鱼岛成为中国和日本争夺的焦点。钓鱼岛自古以来属于我们中国,它就像是一个淘气的孩子,永远也离不开祖国妈妈的怀抱一样,无论日本如何争夺,妈妈永远不会放弃她的,作为一名小小中国人的我,有一颗大大的爱国之心,我会好好学习,为将来能为祖国妈妈的建设贡献自己的力量!让她变得更加强大,谁都不敢欺负她!我爱钓鱼岛!我爱我的祖国!妈妈!!!!