今天我和我的好闺蜜去了一趟超市。
里面的物品琳琅满目,看的我眼花缭乱,一样样物品摆的整整齐齐,可惜我们今天带的钱不多,才带了100元,我的好闺蜜也带了100元,我们俩加起来才200元,只能买一些吃的喝的用的,本来想批一些学习用品,可是钱不够,关键时刻掉链子,看来我还要过几天再来一次,悲催啊,本人人生最大的痛苦就是逛超市,我一向都是在家里玩电脑手机和平板,但是妈妈说每次只能玩1个小时,但是我已经很满足了。
回家了,我和我的闺蜜都在我家吃饭,妈妈做了她的拿手好菜,紫薯米饭和糖醋排骨,可好吃了!