我不想变坏 200字
我曾想过要当痞子,真的,是在我最无助的时候,没人关心我,那段时间表现得很差,天天去办公室里“喝茶”,可是,我也不想这样,我坐在第三排,左边是数学课代表,右边是英语课代表,前面是全班第三名,别人看来,这个位子很好,可我却不是这样想,一到测验的时候,他们都考的那么好,我却考的那么差,心里很不舒服,我不想学,就自暴自弃,可是现在变了,快过年了,也快考试了,我想给爸爸妈妈一个好的交代,可是,现在才后悔好像已经晚了,下学期,我要让所有老师、同学对我刮目相看!证明,我并不比任何人差!